Сегодня речь пойдет: Что такое плазмолифтинг

Что такое плазмолифтинг

Процедура плазмолифтинг основана на применении инъекционной формы аутоплазмы крови пациента, благодаря чему появляется возможность избежать многих проблем, связанных с несовместимостью, отторжением органического материала и прочими осложнениями. 
Преимуществ у процедуры достаточно, чтобы, не задумываясь, остановить на ней свой выбор:
  • основа процедуры полностью натуральная без использования химических веществ;
  • процесс омоложения проходит без малейших рисков контакта с кровью благодаря использованию сертифицированного оборудования — специальных пробирок, применение которых никоим образом не влияет на главную функцию тромбоцитов, стимулирующих активную выработку стволовых клеток;
  • процедура плазмолифтинг позволяет воздействовать на кожу местно, не перегружая те её участки, которые не нуждаются в дополнительной подпитке.
С учётом перечисленных достоинств, выбирая из всех возможных процедур, стоит обратить особое внимание на такое инновационное решение. Процесс омоложения происходит в несколько этапов. Первым шагом является проведение исследования и анализа состояния кожи. Затем необходимо взять кровь и выделить плазму, которая и является основой для создания инъекции. Специалист вводит её в дерму посредством иглы, используя при этом технологию мезотерапии.

Показания к применению

Те, кто перепробовал множество методов омоложения без явного результата, относятся скептически и к плазмолифтингу, но только лишь до тех пор, пока не узнают о возможностях таких инъекций. При этом кожа становится более гладкой даже на самых проблемных участках, включая переносицу, уголки глаз. Говоря о процедуре плазмолифтинга, стоит отметить ее способность бороться с сухостью кожи и повышенным шелушением. Такое широкое действие инъекции возможно благодаря свойству плазмы положительным образом влиять на выработку гиалуроновой кислоты и коллагена.
Наличие у пациента следующих факторов является поводом провести процедуру плазмолифтинг:
  • разнообразные проблемы с кожей, будь то последствия неаккуратного ухода, неудачно проведённый пилинг, рубцы после угревой сыпи, растяжки;
  • активное выпадение волос;
  • профилактика начала старения в возрасте от 25 лет, ведь известно, что, начиная с этого возраста, кожа теряет эластичность.

Процедура плазмолифтинга: результаты

Начавшийся процесс омоложения после плазмолифтинга весьма заметен, ведь при этом исчезают или становятся незаметны глазу мимические морщины, опущенные уголки губ приобретают первоначальную форму. С возрастом веки также могут несколько опускаться на глаза, что существенно видоизменяет внешность, а такая процедура способна восстановить прежнее выражение лица.

Общее состояние кожи улучшается, причём пациент молодеет на несколько лет. Появляется бархатистость кожного покрова и лицо становится светлее благодаря лифтингу. Волосы также восстанавливаются, и улучшается их структура.

Одним словом, процедура плазмолифтинга оказывает благотворное влияние на многие функции организма, которые отвечают за здоровое состояние кожи. На сегодняшний день это наиболее эффективное средство в борьбе со старением.
Внимание! Статьи носят исключительно информационный характер. Не занимайтесь самолечением, обязательно проконсультируйтесь у специалиста.
Комментарии к новости
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
ТОП Комментарии
У нашей дочери с самого рождения периодически повышается ВЧД. Были у разных специалистов и в разных не только больницах
Евгение.Б пишет:
Скажу честно, любое серьезное и не серьезное заболевание, нужно лечить лишь после визита к врачу. Самолечение это путь
Людмила
Urolog пишет:
Хотелось бы обратить особое внимание той категории людей, которые лечатся антибиотиками предварительно не посетив
Людмила
Urolog пишет:
Любой качественно сделанный массаж, улучшит общее самочувствие и укрепит организм.